AVISO DE PRIVACIDAD

TIE SERVICES, S.A. de C.V., (la “Empresa”) con domicilio en Altavista No.1, Col. San Ángel, Del. Álvaro Obregón C.P. 01000 México, Distrito Federal manifiesta que en cumplimiento de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), la información que manejamos al interior de la Empresa es tratada de forma estrictamente confidencial y realizamos un esfuerzo permanente para salvaguardarla. En particular, tratándose especialmente del tratamiento de datos personales previstos por la legislación aplicable y vigente en los Estados Unidos Mexicanos, incluyendo la Ley y los reglamentos y demás ordenamientos que de ella deriven.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Al proporcionarnos sus datos personales tales como nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, experiencia laboral y otros datos de identificación (los “Datos Personales”), usted consiente y expresamente autoriza su tratamiento para que los Datos Personales puedan ser transferidos a los clientes de la Empresa para en su caso, la Empresa esté en posibilidad de poder proponer a usted como un posible candidato a empleo con el cliente de la Empresa. Lo anterior en el caso que usted cumpla con los requisitos generales y perfil base que los clientes soliciten específicamente a la Empresa para poder cubrir una vacante de empleo determinada.

En base a lo anterior, usted acepta la transferencia de los Datos Personales en los términos antes mencionados y a efecto de cumplir con las finalidades mencionadas en el párrafo precedente.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS

Los Datos Personales son tratados de acuerdo a la Ley, por ello le informamos que usted en todo momento tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a los Datos Personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos: Para lo anterior, usted deberá dirigir un correo electrónico a la cuenta de correo: contacto@tiehunter.com a la atención de: Gerencia de Atención al Cliente.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por la Empresa. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet www.tiehunter.com o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que la Empresa determine para tales efectos.